设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门简介 | 理论学习 | 校内发文 | 办事指南 | 大事记 | 下载专区 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文
 
我校土木工程学院殷玉琪获评“2017年度中国土木工程学会高校优秀毕业生奖”
2017-09-12 10:18 李红超  土木学院 审核人:

近日,“2017年度中国土木工程学会高校优秀毕业生奖”评选结果揭晓,我校土木工程学院土木工程专业2017届毕业生殷玉琪获同学此殊荣。

据悉,中国土木工程学会高校优秀毕业生奖由中国土木工程学会于1989年设立,旨在表彰主修土木工程专业(包括工程管理专业)品学兼优的高校优秀毕业生。其与“中国土木工程詹天佑奖”“中国土木工程学会优秀论文奖”并列,是土木工程专业三大全国性奖项之一。该奖项自设立以来,每年评选一次,条件严格,竞争激烈,重视对学生综合素质和创新能力的考察。今年,经各高校自主推荐及专家评审,清华大学、东南大学、同济大学等高校的45名同学(其中土木工程专业30名,工程管理专业15名)获奖。至今,我校土木学院已有4名优秀毕业生获得该项表彰,他们分别是林述涛(2003年)、刘宁(2012年),孙秀松(2013年),殷玉琪(2017年),获奖数量位居全省同类院校前列。

殷玉琪同学,在校期间表现优异,学习成绩突出,综合素质高。担任土木138班团支书,曾任土木工程学院学生会副主席、土木158班学生兼职辅导员,曾获“国家奖学金”,被评为“山东省高等学校优秀学生干部”“山东省高等学校优秀学生”,独立撰写论文《桩基施工和地基处理技术进展分析》,并在《建筑技术开发》杂志发表。

审稿:王  鹏

编审:扈  航

责编:牟永念

上一条:我校迎新生“绿色通道”工作圆满完成
下一条:我校隆重举行2017级新生开学典礼暨军训动员大会
关闭窗口

版权所有山东建筑大学  鲁ICP备06022497号
学校地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路  邮政编码:250101
电话:86367021/86361058