设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门简介 | 理论学习 | 校内发文 | 办事指南 | 大事记 | 下载专区 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于学校公章和“两证”使用流程的说明
2013-10-18 00:00   暂无 审核人:

各院(部)、校直各部门,广大师生:
   学校公章(包括学校党委印章、行政印章、法人名章等)、两证(组织机构代码证、事业单位法人证)是学校在各项管理活动中行使职权的重要凭证和工具,其使用有严格规范的审批程序。本着“严格程序、务实高效、方便使用”的原则,现将公章和“两证”的使用流程进一步明确如下:
   一、自即日起,公章和“两证”的使用审批原则上通过OA办公系统申请办理。
   二、公章使用审批流程:登陆OA办公系统个人门户(学生加盖公章原则上由其辅导员或导师代为申请) → 提出用印申请(标注使用事由,必要时需上传盖章文件) → 提交所在单位负责人(或为分管领导)审查 → 提交相关业务处室审查(合同类文件需先提交学校法律事务中心王淑华主任审批) → 呈送分管校领导审批(原则上,教学科研等工作由业务分管校领导审批;其他事项由分管本单位的校领导审批) → 提交党委办公室机要室(宋守君或张剑)核定,到党委办公室机要室(BG407)加盖公章。
   三、“两证”使用审批流程:登陆OA办公系统个人门户 → 提出“两证”借用申请(标注使用事由) → 提交所在单位负责人(或为分管领导)审查 → 提交相关业务处室审查 → 呈送分管校领导审批(原则上,教学科研等工作由分管校领导审批;其他事项由分管本单位的校领导审批) → 提交党委办公室机要室(宋守君或张剑)核定,到党委办公室机要室(BG407)领取“两证”复印件。借用“两证”原件需专门联系。
   四、“山东建筑大学经济合同专用章”、“山东建筑大学科技合同专用章”分别由资产处、科技处代为管理和审批。如需加盖,流程最后需分别提交资产处、科技处审定后办理。
   鉴于公章、“两证”的权威性和严肃性,其使用的审批过程可能给您带来诸多不便,请予以理解,并诚挚期待您对我们的工作提出宝贵意见。
未尽事宜,另行通知。

   联 系 人:宋守君  张  剑
   联系电话:67021  67017

                                                       党委办公室
                                                     2013年10月18日

上一条:山东建筑大学2013年信息公开
下一条:关于新网站发布和信息门户系统培训与启用的通知
关闭窗口

版权所有山东建筑大学  鲁ICP备06022497号
学校地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路  邮政编码:250101
电话:86367021/86361058