设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门简介 | 理论学习 | 校内发文 | 办事指南 | 大事记 | 下载专区 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>办事流程>>正文
 
用印流程
2017-04-05 22:50   dwb 审核人:

用印用章流程

(一) 党务事项加盖公章(发展党员、党务材料报送、出国团组政审等)

个人申请(单位申请),二级单位党委书记审核,党群部门审核/备案,校党委副书记签批,申请人到秘书科加盖印章

(二)政务事项加盖公章

1.教学类

undefined

2.科研类

个人申请(单位申请),单位负责人审核,科技处审核/备案,分管科研副校长签批,申请人到机要室加盖印章

(一般项目,仅由科技处负责审核备案即可。)

3.财务类

(凡涉及使用法人名章,且需对上报财务数字进行审核把关的盖章,一律先报经分管校领导审批,再报送校长签批)

4.合同类

(凡涉及校地校企校研签订的跨校合同,必须转送校法律事务中心进行合法性审核,并须由校长签批。注意:合同的前期审核修改仍采用现在各部门直接发送邮件到法律事务中心邮箱sdjzu123@163.com,待修改完毕,把定稿的合同从OA线上走审批流程,包括法律事务中心的审批意见。

5.行政日常事务类(如房产证明、人事证明等)

上一条:约见流程
下一条:督查督办工作流程
关闭窗口

版权所有山东建筑大学  鲁ICP备06022497号
学校地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路  邮政编码:250101
电话:86367021/86361058