安全管理处(保卫部)
  • 学校首页|
  • 联系我们|
  • 网站地图

党支部建设

失物招领
    校园报警求助电话
    24小时报警电话:86361110
    治安科:86361102
    消防科:86361119
    户籍室:86361116
    网站首页 > 党支部建设 > 正文 党支部建设
    张宁书记参加保卫处班子专题民主生活会

    张宁书记参加保卫处班子专题民主生活会

     

    11月26日下午,保卫处班子召开了专题民主生活会,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,以反对“四风、服务师生”为重点,坚持实事求是、民主团结、以整风精神开展批评和自我批评,认真查摆解决“四风”问题,切实改进工作作风,努力提高促进发展,服务师生的本领。

    李孟忠同志主持会议,刘奉国、孙忠东同志参加。支部委员王家玉、耿士亮同志列席会议。学校纪委张宁书记,检查指导组秦广久、肖建卫同志到会指导。

    秦广久同志代表检查指导组作了评价。认为保卫处班子这次民主生活会,安排紧凑、主题集中、氛围和谐,既解决实际问题,又解决思想问题,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的,是一次质量较高的民主生活会。

    张宁书记在会议结束时作了点评。指出,保卫处班子的专题民主生活会开得很严肃、很认真、很规范。大家思想上重视,准备充分,对照检查深刻,开展批评与自我批评诚恳,会议取得了圆满成功。

    张书记强调,今后保卫处班子要加强制度建设,抓好安全保卫工作制度的废、改、立,形成用制度管人管事的长效机制。要进一步加强政治理论和业务知识学习,提高队伍的整体素质,提高履行职责的能力。要多形式、多渠道广泛宣传安全知识和技能,不断增强师生的安全防范意识,提高遵守、践行安全规范的自觉性,从根本上打牢安全工作的思想基础。