学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院成功举办“逐梦启航”毕业生文艺晚会

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2018年06月26日 19:21浏览次数:

6月22日晚,我院于筑基会堂举办了“逐梦启航”毕业生文艺晚会,出席本次晚会的嘉宾有学院党总支书记刘在学、院长史同广、副书记吴金满、副院长孟飞、团委书记贾德芳等学院领导老师,山东博林地理信息有限公司总经理刘泽明也莅临晚会现场,测绘地理信息学院全体学生共计500余人观看了此次晚会,晚会由山东博林地理信息有限公司提供赞助。

晚会伊始,一段毕业生采访视频将现场观众带入美好的回忆,在甲壳虫乐队的一首《海阔天空》中晚会正式拉开序幕。测绘地理信息学院院长史同广首先上台致词,他代表学院表达了对毕业生深深的不舍及对毕业生未来发展的惦念,山东博林地理信息有限公司总经理刘泽明也为毕业生送上了祝福。随后的歌曲合唱《当你》将毕业生之间深切的情谊显现得淋漓尽致,校艺术团激情四射的舞蹈更是点燃了现场的氛围。赵吉涛、于明洋和李兵老师带来的小品《靠谱的新白娘子传》再一次将晚会推向高潮,结合学院特色又接地气的幽默小品博得了同学们的阵阵笑声,现场欢呼声不断。师生对唱、手语表演、学生会合唱、歌曲串烧、相声表演彰显出我院学生的朝气蓬勃和青春活力。小品《测信人生》令晚会气氛迅速升温,毕业生们的集体请假条令全场师生潸然泪下,晚会最后在14级班长支书带来的《放心去飞》中落下帷幕。

对大美建大的热爱、对校园生活的不舍和对师生亲友的感恩汇聚成了全场毕业生心头的阵阵暖流,令人印象深刻。本次晚会是我院献给2018届全体毕业生的一份特别的礼物,让毕业生们深刻感受到学院的关怀,进一步加深了学生对学院和母校的感情,也是我院着力加强思想引领、营造学院昂扬向上良好氛围的重要体现。