我院测绘学生党支部顺利开展政治学习

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2018年12月11日 14:07浏览次数:

为了贯彻落实新时代党的组织路线,培养学生党员党性修养,我院测绘学生党支部政治学习于12月6日晚在逸夫204开展。我院测绘党支部全体成员参加了本次学习,王新蕊同志担任主持人。

首先,王新蕊同志围绕全国教育大会习近平总书记讲话内容,以完善人格、开发人力、培育人才、造福人民的工作重点展开阐述。随后,李佳佳同志向党支部成员阐述了本次中共中央印发的《中国共产党支部工作条例》以及《中国共产党纪律处分条例》的内容。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,对支部工作的开展以及党员自身要求提出了明确导向。根据两位同志的讲解,党支部成员深刻认识到学习党的方针政策始终是一项常学常新,笃信笃行的重大课题。本次学习在大家的交流中圆满结束。 通过本次政治学习,我院党支部成员对新时代党的方针政策有了更为深刻的认识。