就业信息
就业信息
当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

2017年潍坊港华招聘计划

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2017年06月05日 16:11浏览次数:

 

注:如有意向,请尽快投递简历至li.xiaochun01@towngas.com.cn

联系人:李小春,联系电话18763643850

潍坊港华燃气有限公司简介

潍坊港华燃气有限公司是由潍坊市煤气总公司和香港中华煤气有限公司共同出资,于2003年11月6日注册成立的城镇燃气企业,主要从事管道燃气供应、燃气具销售及压缩天然气供应等业务。

公司现有在岗员工465人,下设昌乐分公司、寒亭分公司、滨海分公司、峡山分公司4家分支机构;经营范围涉及潍城区、奎文区、寒亭区、高新技术开发区、经济技术开发区、滨海经济开发区、峡山生态经济发展区、昌乐县周边乡镇等8个区域; 现有民用客户49万余户,工商客户1200余户,2016年天然气销量达1.66亿立方米。

合资以来,潍坊港华积极借鉴香港中华煤气先进的管理理念,变革求新,持续完善各项安全管理制度,不断推出服务新举措,秉持“以客为尊、养气利民”企业文化体系,使其成为潍坊市一个优质的服务品牌。公司先后投用SCADA数据采集与监控系统、GIS管网信息系统、TCIS客户信息系统、IPMS智能管网综合管理系统、GCCS燃气呼叫中心系统等运营管理系统,配备车载激光甲烷检测系统、专用抢险抢修车辆等先进设备设施并配有20人的专职抢修队伍,运营管理与客户服务水平不断提升,受到各级政府、用户等社会各界的好评。

近年来,潍坊港华先后被授予山东省“文明单位”、山东省“守合同重信用企业”、山东省“价格诚信单位”、潍坊市“最具社会责任感十佳企业”、潍坊市“纳税信用A级单位”、潍坊市“劳动保障诚信示范单位”等多项荣誉称号,先后成为山东省城市燃气协会常务理事单位、中国城市燃气协会理事单位、英国燃气专业学会(IGEM)业界公司会员单位等。未来,潍坊港华将继续秉持“为客户供应安全可靠的能源,并提供亲切、专业和高效的服务,同时致力于保护及改善环境”的公司使命,服务民生和地方经济发展,为成为山东地区一流的洁净燃气供应商及优质服务商而不懈努力。