就业信息
就业信息
当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

山东慧宇航空遥感招聘简章

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2018年11月21日 09:53浏览次数:

山东慧宇航空遥感技术有限公司(慧宇航遥)属于新兴高新技术企业,公司注册资本1001万元,位于菏泽开发区济南路666号新世纪科技城16栋,属于菏泽市政府支持的重点返乡创业项目。公司主要业务包括无人机系统的研发销售服务、北斗卫星导航设备的研发销售服务、无人机航测数据处理、无人机航测、三维数据模型、GIS数据加工处理、测绘地理信息软件及装备研发。公司具备国家测绘局颁发的乙级测绘资质证书,目前是鲁西南地区规模最大的航测公司之一。

1、航测内业人员   15名

专业:摄影测量与遥感、测绘工程、水利工程、地理信息、国土资源、建筑等相关专业。

要求:大专以上学历,有吃苦耐劳、勤于学习的品质,菏泽籍优先。

2、市场工程师   5名

专业:摄影测量与遥感、测绘工程、地理信息、国土资源、海洋测绘等专业优先。

特点:要求大专以上学历,有吃苦耐劳、勤于学习的品质,能适应出差者优先,菏泽籍优先。


工作地点:菏泽市

福利待遇:基本工资+绩效工资+奖金+年终奖+节日红包+年度旅游+五险+生日聚餐+通畅的晋升渠道

联系方式:侯经理:15689928777(微信同号) 13695327880