学术科研
学术科研

中国铸造学会副秘书长刘秀玲来我校访问

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2014-11-26浏览次数:

中国铸造学会副秘书长刘秀玲来我校访问

1126日上午,中国铸造学会副秘书长刘秀玲一行来到我校材料学院访问。刘秀玲一行在学院党总支书记孙清洲教授陪同下,参观了我校材料学院综合实验室,并与我校材料成型及控制工程专业铸造方向教师进行了座谈。

孙清洲书记向刘秀玲副秘书长一行介绍了材料科学与工程学院发展概况及材料成型及控制工程专业铸造方向的发展情况。刘秀玲副秘书长结合新形势下国内外铸造行业的发展趋势和社会对铸造行业专业技术人才的能力要求等方面,阐述了行业对高校铸造本科毕业生的培养目标和要求。刘秀玲副秘书长对我校本科生培养模式和实验室建设情况给予了高度评价,并对我校材料成型及控制工程专业教育部卓越工程师计划培养情况表示关注,希望我校材料成型及控制工程专业与中国铸造学会继续加强合作,在铸造专业人才培养及社会服务等方面发挥更大作用。