学生工作

关于下达2016-2017学年生源地信用助学贷款控制额度的通知

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2016-06-03浏览次数:

关于下达2016-2017学年生源地信用助学贷款控制额度的通知

各学院:

根据省学生资助管理中心下发《山东省教育厅山东省财政厅关于下达2016-2017学年国家助学贷款控制额度的通知》(鲁教财字〔20163号)要求,现将2016-2017学年国家助学贷款控制额度下达给你们。我省国家助学贷款主要采取生源地信用助学贷款方式办理,请根据本学院除2016 年应届毕业生外所有在校学生(包括本专科学生和研究生)中家庭经济困难学生的实际情况,在学校下达的国家助学贷款控制额度内合理确定贷款学生数量和贷款金额(具体工作要求参见附件:3),并于615日之前登陆http://loan.xszz.gov.cn/2016/LoginCollege.aspx?SchoolId=114进行网上数据上报工作。同时,请认真填报生源地信用助学贷款申请学生相关信息,于625日之前将《申请生源地信用助学贷款学生信息汇总表》(填表注意事项参见附件:4)加盖本单位公章和负责人、制表人签字之后连同电子版一起上交至学生处办公室。

联系电话:86361093            

联系人: 傅晓

 邮箱:xszzh@sdjzu.edu.cn