学生工作

济南方德利模具有限公司在材料科学与工程学院设立“方德利奖学金”

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2016-11-01浏览次数:

近日,济南方德利模具有限公司总经理赵生彦与材料科学与工程学院副院长赵忠魁签署了关于在材料科学与工程学院设立“方德利奖学金”的协议。自2016年起,济南方德利模具有限公司连续五年每年向材料学院提供1万元人民币的资金,用于奖励在铸造工艺学课程设计中表现优异的5名学生,每生2000元。

济南方德利模具有限公司成立于1992年,专注于铸造模具的设计与制造,是山东省高新技术企业。该公司通过了ISO9001质量体系认证,设计过程采用PDM数据管理平台,生产过程采用SView看图软件实现无纸化生产,使用定制开发的业务管理系统(BOSS)实现了客户、合同、生产的自动化管理。公司在自身发展的同时,十分注重企业承担的社会责任,秉承回馈社会、科教兴国的理念,在材料学院设立专业课程奖学金,帮助材料学子成长成才。

    “方德利奖学金”的设立,极大地培养了学生对铸造工艺学的学习兴趣, 同时也为下一步校企合作提供了良好平台。

作者:张姿  毕研俊

审稿:李瑞学