专题新闻 MORE>>

材料学院召开宿舍消防安全教育工作大会

信息来源: 材料科学与工程学院 作者: 毕研俊审核人: 发布日期: 2017-05-16浏览次数:

近日,为加强消防教育安全工作,提高学生消防安全意识,有效预防和减少火灾,保障学生宿舍财产和生命安全,材料学院团委组织召开了由各班班长、团支书参加的宿舍消防安全教育工作大会

会上,由材料学院自律会负责同学详细讲解了学校消防安全管理制度、宿舍消防安全知识,并组织观看了宿舍消防安全视频,使大家明确了学生宿舍消防安全工作的重要性。随后,毕研俊老师对自律会、各班班委、宿舍安全员在宿舍安全消防工作中的职责进行了明确说明,要求相关责任人严格落实各项规章制度,有效杜绝各类火灾隐患事故的发生。

大会的顺利召开,使同学们深刻意识到了宿舍消防安全工作的重要性,明确了今后工作的思路和重点,为营造“安全、和谐、文明”的生活环境打下了一定基础。

审稿:李瑞学

编审:扈航