最新动态
专题新闻 MORE>>
最新动态

材料科学与工程学院开展“重温红色经典、传承革命精神”党日活动

信息来源: 材料科学与工程学院 作者: 张姿 毕研俊审核人: 发布日期: 2017-07-16浏览次数:

为进一步了解党的革命历史,坚定理想信念,提高党性修养,继承和发扬党的优良传统和作风,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月12-14日,材料科学与工程学院党委组织全体教职工党员开展了“重温红色经典、传承革命精神”党日活动。

7月12日,全体党员乘车前往烟台海阳,参观了海阳地雷战纪念馆,观赏了深富教育意义的大型实景演出《地雷战》,感受了当时烽火连天的战斗场景。参观活动结束后,各党支部组织了“地雷战遗址话革命活动”,交流思想,分享感悟。

7月13日,全体党员来到了烟台山,炎炎烈日下,在抗日烈士纪念碑前,学院党委书记李瑞学带领全体党员重温了入党誓词,希望大家牢记“为人民服务”的宗旨,牢记入党誓词,不忘初心,砥砺前行。宣誓完毕,大家一起参观了烽火台、外国领事馆、胶东日报社旧址、烟台市委旧址等革命旧址。

7月14日,党委书记李瑞学带领教工党员代表走访了山东核电设备制造有限公司,与公司领导交流了“两学一做”学习教育活动开展情况以及双方在金属材料、焊接技术等方面合作的可行性。山东核电设备制造有限公司是保障AP1000堆型核电站安全壳压力容器、模块、一体化堆顶构件及其他核电设备生产的专业企业,公司世界一流的技术实力深深激发了在场的每位教工党员的民族自豪感和干事创业的热情。

一名党员,一面旗帜。本次党日活动的开展,坚定了信仰,激发了学习热情,广大教工党员纷纷表示将团结一致、爱岗敬业,事事处处发挥党员的先锋模范作用,为材料学院大家庭的发展贡献自己的力量。

审稿:李瑞学

编审:扈  航