招生就业
专题新闻 MORE>>
招生就业

TEConnectivity招聘

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2016-06-10浏览次数:

TE Connectivity招聘简章

关于TE Connectivity

凭借50多年的领先地位,TE Connectivity (TE)是一家全球化的公司,年销售额达133亿美元。公司设计和制造的约50万种产品,连接和保护了我们日常使用的各种产品中的电力和数据流动。我们全球的9万名员工与各行各业的客户进行合作。从消费类电子,电力和医疗,到汽车、航空航天以及通讯网络,我们用更智能、更迅速、更出色的技术, 赋予产品更多的可能。 TE Connectivity是一家独立的公开上市公司,普通股在纽约证交所(NYSE) 挂牌交易,代码是“TEL”。

TE Connectivity 1989年进入中国。目前,TE Connectivity在中国拥有约38,000名员工,建立了16个生产基地,泰科电子(青岛)有限公司是TE Appliance connector在亚太区最大的生产基地,成立于2005年5月,员工总数达1500名,属于美国独资企业。位于“境内关外,保税免税”的青岛出口加工区内,自购土地7.36万平方米。厂区建设投入资金超过2,000万美元,2006年1月正式投产,形成具有国际先进装备水平的高速冲压、精密成型、电镀、组装、检测等配套产能,提供家电类、工业类、汽车类、通信类连接器等系列产品.

 

我们的企业责任

在TE,我们坚信,出色的经营业绩不是衡量一个优秀企业的唯一标准。一个伟大的企业还必须始终不懈地关爱它的员工,它所身处的社区和环境的可持续发展。

我们以保护环境为己任。从产品设计、采购、到制造、回收,我们在每个细节设立高标准的环保规范,始终遵循绿色环保,可持续发展的理念。

我们关注员工福利。我们对工厂制订严格的标准,保障员工生产安全,并在公司上下推行各项举措促进职业发展,丰富员工生活。我们致力于将TE建设成为一个理想的工作场所。我们是一个充满活力激发潜能的创新天地,向每一位员工提供学习、成长和出类拔萃所需的领导才能、培训和工具 ——不论是个人方面,还是职业方面。同时我们提供了富有竞争力的优厚待遇来满足不同员工和家庭的需求。在我们安全、多样化并且平衡的工作环境下,实现您的职业理想。

薪资福利

在TE Connectivity ,我们坚持,为员工提供完善的薪资福利:
完善的薪资体系,13月月薪+年终奖金;
系统的福利保障,5险+住房公积金+商业保险(医疗&意外伤害&寿险);
科学的休假制度,11天国家法定假日+2天公司假日;
人性化带薪休假,7天(含)以上的公司年假,12天全薪病假,17天婚假……;
同时我们为员工提供员工宿舍、工作午餐、员工班车、丰富多彩的娱乐活动等等……
我们期待着您的加入……
更多详情,请登录:www.TE.com.cn


联系方式

公司名称:泰科电子(青岛)有限公司
公司地址:青岛城阳河套出口加工区内

邮箱:xue.zhang@te.com
公司网站:
http://www.te.com.cn

地 址:城阳河套青岛出口加工区内
邮政编码:266113                                              我们期待着您的加入……

招聘岗位

Position

JD

Planner

Responsibilities:

1.Customer Order Management;

2.Inventory Management;

3.Production and Material Planning;

4.Capacity Planning;

5.Inter-company Purchasing.

Requirements:

1.College diploma or above, Good commandof both written and reading English;

2.Timely decision making; Negotiating; Dealing with paradox;

 Accountability & Integrity;

Target Major:

IE/English/Management/International Trade

Quality Engineer

Responsibilities:

1.Develop and monitor the implementation of quality related documents

2.Deploy the TE Quality standards into control points;

3.Provide technical supports and suggestions

4.Identify and verify the quality issue

Requirements:

1.College degree or above, Good commandof both written and reading English;

2.Detail-oriented, Analytical skill, communication skill, effectively

Target Major:

Metal material science/Mechanical/Electronics

 

Plating Technician

主要职责:

1.为了提高生产效率及产品质量,降低成本,分析生产过程中出现的问题,制定并实施相应改善方案,

2.了解产品结构并能对异常现象做出及时的判断为了确保生产设备的正常运行,执行相关WI,对现场操作工进行WI培训。

3. 为了生产设备的正常运转,完成生产计划目标

4. 根据计划安排做好日常点检、定期点检、设备大修

任职要求:

1.本科及以上学历,金属材料与表面处理类相关专业

2.熟悉连接器组装原理,机械原理,熟悉产品的图纸

3.具有对电子产品质量缺陷能做出分析判断的能力

4.对待工作认真负责并有良好的执行力

5.了解设备的特性和配置