招生就业
专题新闻 MORE>>
招生就业

湖南益众水利建设有限公司山东分公司招聘简章

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2016-12-02浏览次数:

职位:

1、需求:2人。投标科资料员(临沂籍生源可适当优先考虑)。

2、素质要求:

2017年全日制本科学历应届毕业生;

②学习成绩优良、品行端正,在校期间无违法违纪记录;

③对水利工程行业的有较明确的认知和认可,有意向在水利行业发展,服从公司的工作安排;

④吃苦耐劳、能在生产一线接受锻炼;勇于接受挑战和承受工作压力;

⑤对待工作认真负责专一;具有良好的沟通与协调能力、积极乐观、富有激情。

福利待遇

1、薪酬:4000-6000元,公司为优秀应届毕业生提供良好的薪酬待遇,并根据工作年限、业务能力等定期作出调整。

2、签订劳动合同后,缴纳养老、医疗、工伤、失业、生育五项保险。

3、晋升:透明公开的晋升机制,人适其岗,岗配其人。

4、证书补贴:公司对取得中级以上职称及专业证书人员提供奖励。

 

有意向同学1213日上午9:00之前,发简历到22967029@qq.com

 

 

公司简介:

  湖南益众水利建设有限公司山东分公司进入山东市场半年以来中标额达5000多万,分公司高速发展,急聘人才。

湖南益众水利建设有限公司(以下简称“公司”)始建于1974年,注册资金两亿。历名益阳地区水电建筑工程总队、益阳市水电建筑工程公司、益阳市水利水电建设有限公司。20018月完成了国有企业改制工作,属于股份制施工企业;公司总部位于益阳市,上级行业主管单位为益阳市水务局。

公司现有员工354人,拥有挖掘机、推土机、自卸汽车、柴油发电机组、混凝土搅拌机等主要机械设备20台(套),年生产能力12亿元以上。公司具有水利水电工程施工总承包壹级资质,市政公用工程施工总承包贰级资质,房屋建筑工程施工总承包叁级资质,环保工程及机电设备安装工程专业承包叁级资质。

公司经过40多年的发展,工程建设足迹遍布全国,承建的项目类型有:江河堤防加固,水库除险加固,国土整理、水工基础、城市基础设施、城市防洪工程、涵闸、大坝、隧道、公路、小水电等建设工程。2012年,公司承建的广东深圳福田河综合整治工程荣获 “大禹”奖。

公司已通过ISO90012008质量管理体系认证、ISO140012004环境管理体系认证、OHSAS180012007职业健康安全管理体系认证。自2003年至2015年,公司连续十三年被湖南省工商行政管理局、益阳市工商行政管理局授予“重合同守信用单位”称号。2004年被列为第三届《全国诚信单位光荣榜》上榜单位,2006年被湖南省水利行业协会授予《湖南省优秀水利企业》称号。先后被湖南省建行、工行评为AA级信用企业。2008年被湖南省银行业协会授予《信贷诚信单位》称号,2013年、2015年中国水利工程协会授予企业信用评价AAA级信用企业称号。

水利行业优势:1:稳定,水利工程八年一循环,又是民生基础工程,受市场影响小。2:体量大,水利除了传统意义江河湖泊还包括农田水利,水厂供水,污水处理,水生态治理等等。3:发展前景好,水利建设是上升期。