最新动态
专题新闻 MORE>>
最新动态
新闻头条

学院召开第四届学术委员会第一次会议

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2016-12-29浏览次数:

2016年12月29日下午14:00,材料科学与工程学院第四届学术委员会第一次会议,在kj317召开,会议应出席委员15人,实到委员15人。

李瑞学书记主持了第一阶段会议。根据12月27日学院专题会意见,提孙清洲教授为第四届学术委员会主任委员人选,经全体委员无记名投票等额选举,孙清洲教授当选为第四届学术委员会主任委员。

第四届学术委员会孙清洲主任委员主持了第二阶段会议。经提名和全体委员民主推荐,赵忠魁教授、刘立强教授当选为第四届学术委员会副主任委员;张元彬教授当选为第四届学术委员会学术道德委员会主任委员,王桂青教授、井敏副教授当选为学术道德委员会委员;孙清洲主任聘任刘科高教授为秘书处秘书长,唐琳、袁兴栋同志为秘书处秘书。会议经过认真审议,通过了《山东建筑大学学材料科学与工程学院学术委员会章程》。会议审议议题结束后,孙清洲主任要求:秘书处将会议议程、选票、会议纪要等材料整理存档,并将相应文件上报学校秘书处备案。

孙清洲教授当选第四届学术委员会主任后,首先感谢了全体委员的信任和支持。相信在全体委员的支持和共同努力下,第四届学术委员会一定能够以紧紧围绕学院发展,维护教师的切身利益为阵地,规划未来和制度建设等重大学术事务的管理与服务,全面实现学术事务的民主管理和民主监督。

 

‎2016‎年‎12‎月‎29‎日