党政工作
专题新闻 MORE>>
党政工作

材料学院组织教工党员学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》文件精神

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2015-12-11浏览次数:

材料学院组织教工党员学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》文件精神

1210下午,材料学院党委组织全体教工党员召开了学习中共中央近日印发的《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》和《中国共产党纪律处分条例》以下简称《条例》专题组织生活会,全体教工党员参加了会议。会议由学院党委书记孙清洲教授主持。

会上,孙书记首先传达了《中共山东建筑大学委员会办公室关于组织学习〈中国共产党廉洁自律准则〉〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》文件精神,部署了学院理论中心组和各党支部学习《准则》和《条例》的学习方案,并为大家宣读并讲解了《条例》的基本内容。

最后,孙书记要求全体教工党员认真学习《条例》和《准则》,并以此次学习为契机,将党的纪律具体化,自觉强化党章党规党纪意识,把党的纪律牢记心中,践行于实践,廉洁自律,严格要求,充分发挥党员先锋模范作用。