党政工作
专题新闻 MORE>>
党政工作

材料学院教职工在校首届职工艺术节比赛中获奖

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2015-12-25浏览次数:

材料学院教职工在校首届职工艺术节比赛中获奖

20151224下午,山东建筑大学首届职工艺术节――“建大颂歌”诗歌朗诵比赛在我校建业学堂隆重举行。由材料学院孙清洲、荆海鸥老师创作的《材料学院礼赞》作品斩获一等奖,林晓娟、姜荣岩老师创作的《永写这辉煌》作品获二等奖。

本次大赛共有来自全校各单位的20余名选手参加。朗诵的内容涵盖了古诗词、现代诗歌以及现代散文。由材料学院教师自己创作的散文诗作品,以学院师生真切的感受声情并茂地讲述了我院的历史、发展及对未来的展望。整个朗诵过程感人肺腑,赢得了评委和现场观众的热烈掌声,也充分体现了材料学院对文化塑院工作的高度重视,以及材料学院教师精湛的演讲水平,获得了大家的一致认可。