党政工作
专题新闻 MORE>>
党政工作

材料学院召开学生党支部大会

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2015-09-07浏览次数:

材料学院召开学生党支部大会

9月6日,材料学院召开新学期学生党员大会。我院全体学生党员参加了本次大会。

本次大会由辅导员于晓雯老师主持。于老师简单介绍了学生党支部重新划分的情况并对即将转正的学生党员提出了相关要求。目前我院共分为三个学生党支部,成型学生党支部、材料学生党支部和研究生党支部,共49名学生党员。于老师指出,本次调整方案以专业相近,便于划分工作为原则,经学院学生党支部讨论的结果。希望在调整之后,各党支部能按照党总支的要求,团结一心,积极贯彻上级指导思想,各学生党员能团结在基层党支部的周围,成为青年的表率,在健全的组织机构下全面履行党赋予的职责,为学院党建工作做出贡献。