党政工作
专题新闻 MORE>>
党政工作

材料学院成型学生党支部组织观看建党95周年直播

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2016-07-09浏览次数:

2016年7月1日上午,庆祝中国共产党成立95周年大会在北京举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。材料学院成型学生党支部全体党员及部分入党积极分子共40余人通过电视、手机、网络等形式收听收看大会盛况,聆听了习近平总书记重要讲话,并畅谈学习体会和感受。

活动分两个环节开展。上午的收看收听直播,各位同学早早准备好学习笔记本静心等待大会开始,会议进行中边听边做记录。大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话充分展现了共产党人的本色初衷、雄心壮志和使命担当,是引领党和人民事业不断发展的重要纲领性文献。

下午“庆七一,看视频”观后感竞赛环节,40名党员及积极分子参加了比赛,大家用文字表达了自己对党的忠诚和热爱,展现了新时期材料学院成行学生党支部党员干部的精神风貌,丰富了“两学一做”学习教育的形式内容。选手们意气风发、慷慨激昂的文字纷纷涌现在纸上,经过角逐,竞出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。