党政工作
专题新闻 MORE>>
党政工作
学生党建

材料学生党支部展建党95年纪念活动

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2016-07-09浏览次数:

2016年7月1日晚上7 时,材料学生党支部的党员和预备党员在竹一四楼党员活动室观看了中共中央将在北京举行庆祝中国共产党成立95周年大会的重播,会中习近平总书记出席大会并发表重要讲话,党员们认真倾听并做好了记录。


 

收看结束后,按照省委和学校党委要求,党员们们结合“两学一做”学习教育开展了热烈的讨论,一致表示,要认真学习、深刻领会总书记的重要讲话精神,把自身的思想和行动统一到讲话精神上来。

     7月2日,在观看纪念党成立95周年大会之后,党员们把在大会中的所听所想写入对纪念大会的总结和观后感中,而且结合当前正在开展的“两学一做”学习教育,使党员们进一步提高认识、加深理解,坚定信念、振奋精神,奋发有为地做好各项工作。

    同时,本支部会挑选出总结深刻,书写工整的观后感张贴在党员活动室,让其他党员进行学习,以加深对习近平总书记讲话的深入理解。