通知公告
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告

年收入超12万纳税自行申报提醒

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-06-10浏览次数:

尊敬的老师:
根据《中华人民共和国个人所得税法》及其实施条例、《中华人民共和国税收征收管理法》、《个人所得税自行纳税申报办法》的有关规定,纳税人无论取得的各项所得是否缴纳了个人所得税,均应于纳税年度终了后3个月内,向主管地方税务机关自行办理纳税申报。其中重点监管对象是年收入(包含校内、校外各种收入)达到12万元人民币以上的纳税人。
年收入达到12万元申报具体流程如下:
1、填写《个人所得税纳税申报表》可到财务处计划科领取,复印也可。
2、纳税人须持本人身份证复印件一份、按规定填写的《个人所得税纳税申报表》一式二份在规定时间内到港沟地税所(邢村立交桥西、经十东路路北港沟镇政府西邻)办理相关手续。
三、其他注意事项:
1、学校纳税人识别号:370112485570856
2、地税所联系电话:88897973。
3、财务处计划科电话:86367129  联系人:李平