通知公告
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告

关于公布《山东建筑大学财务服务指南》(试行)的通知

信息来源: 发布日期: 2017-12-05浏览次数:

各部门、学院:

为了方便师生办理财务业务,提高财务服务水平,财务处全面梳理上级及学校有关文件、制度,结合财务业务实际,整理制定了《山东建筑大学财务服务指南》(试行)。 

本指南涵盖报销的基本要求、票据管理、支付方式、报销材料准备、科研经费管理、资金管理、工资发放、收费、预算管理等业务,既有针对部门(院部)、又有针对师生的业务内容。整理过程中,本着服务师生、规范工作的目的,对相关内容进行了梳理、汇总,但因财务业务类别及相关规定繁杂、配套制度不完备、业务流程不尽合理等原因,本材料定有不足之处,欢迎师生提出意见、建议,在本指南试行过程中不断完善。

老师们可以登录学校网站,在信息浏览中下载,查看,也请老师们妥善保存,注意内部资料的保密。

                          财务处

                       2017年12月5日