创业学院
首页 > 学院概况 > 学院新闻 学院新闻

副校长吴彬走访驻济创业校友代表

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2016年06月14日 00:00浏览次数:

近日,副校长吴彬在招生就业工作处处长孙官耀等人员陪同下,走访了驻济创业校友代表。

副校长吴彬一行先后到山东天伟工程咨询有限公司、山东海筑暖通工程有限公司,分别与93级校友姜伟、03级校友王旭飞等两名创业校友亲切交流。交流中,吴校长深入了解了两位创业校友的创业历程、企业发展现状和存在的困难,对创业校友一直以来支持、关注母校的发展,尤其是对创业学院工作的无私奉献表示感谢。同时,吴校长介绍了某扶持创业企业投资资金的有关情况,表示将整合有效资源促进创业校友的企业发展。

学校于2014年6月成立创业校友私董会,通过为创业校友开展政策、信息、交流等服务,已凝聚80余名创业校友,创业校友通过为在校生开展经验分享、咨询指导、资金捐献、项目推介,以及参与部分工作方案的制定和实施等形式,为学校创业教育工作的发展发挥了重要作用。

招生就业工作处

张兆强