创业学院
首页 > 学院概况 > 学院新闻 学院新闻

我校举行创业团队入驻学子创业园评审会

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2016年12月19日 00:00浏览次数:

张华   招生就业工作处

12月15日,我校举行创业团队入驻学子创业园评审会,教育部第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛专家委员会委员、济南科技风险投资公司总经理助理、济南新合纤科技发展有限公司董事长邹赐春,教育部第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛专家委员会委员、金融界山东运营中心总经理张健君,济南绿地泉创业服务有限公司总经理吕学锋,山东省中小企业服务机构促进会监事、副秘书长芦健等企业家代表,以及相关学院学生科科长参加评审会。

本次评审共有13个学院的27支创业团队报名参加,为提高创业团队的项目质量和成员素质,招生就业工作处与济南市创业大学合作举办了第二期创业训练营,对创业团队进行系统的创业培训和项目路演指导。最终,经过评审答辩,第二批25支团队入驻学子创业园,首次采取根据答辩成绩优先选取房间的方式,以形成积极向上的竞争氛围,培养团队的市场竞争意识。