创业学院
首页 > 学院概况 > 学院新闻 学院新闻

山东省大众创业创新研究院一行到我校调研大学生创业教育工作

信息来源: 招生就业工作处 作者: 张兆强审核人: 发布日期: 2018年06月26日 13:57浏览次数:

6月21日,山东省委统战部原副部长、省工商联原党组书记、山东省大众创业创新研究院院长李树印一行9人,到我校调研大学生创业教育工作,副校长吴彬出席并致欢迎辞,团委、教务处、招生就业工作处,以及机电工程学院、商学院等部门、学院代表参加座谈会。

交流会由招生就业工作处处长孙官耀主持,会上,招生就业工作处副处长张兆强介绍了学校创新创业教育基本情况,双方就大学生创业工作进行深入交流。山东省大众创业创新研究院调研组一行对我校大学生创新创业工作给予高度赞誉,李树印指出,我校大学生创新创业工作上抓得早、氛围浓、措施实、效果好,主要表现在四点:一是具有思想超前的意识;二是具有敢为人先的勇气;三是具有创新发展的执着精神;四是具有一步一个脚印的扎实作风。

会上,双方就强化山东省大众创业创新研究院和山东建筑大学高校创新创业教育研究院合作,探讨高校大学生在创新创业过程中的研究达成初步意向。下一步,我校将以此为契机,以高校创新创业教育研究院为依托,继续整合有关资源,深化创新创业教育研究,坚持问题导向与研究成果的落地,推进学校创新创业工作取得新进展。