创业学院
首页 > 学院概况 > 学院新闻 学院新闻

驻历城区双创平台调研组到我校调研

信息来源: 招生就业工作处 作者: 张兆强审核人: 发布日期: 2018年09月06日 16:24浏览次数:

9月4日,历城区委组织部副部长师吉云一行11人,到我校调研双创平台建设有关工作,副校长傅传国出席并致欢迎辞,组织部、科技处、人才处、招生就业工作处等部门代表参加座谈会。

调研会由招生就业工作处副处长张兆强主持,会上,科技处副处长陈文兵、人才处副处长冯兰东、招生就业工作处副处长张兆强分别介绍了学校科研、人才、学生创业教育的基本情况,双方进行了深入交流。傅传国就双创平台建设、产教融合合作、人才政策提出了建议,希望校地双方加强信息互通、明确主要合作方向,促进学校科技项目在历城区的推广应用,进一步推动新旧动能转换工作落到实处。

驻历城区双创平台调研组一行对我校有关工作给予了高度评价,下一步,我校将以此为契机,积极对接历城区有关政策和资源,促进双创平台建设,以及有关工作的开展。