创业学院
首页 > 创业政策 > 学校政策 学校政策

关于在校注册企业大学生申请奖励的通知

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2016年05月23日 00:00浏览次数:

各学院:

为进一步推动学校创业教育、实践工作,提高大学生创业的积极性,根据《关于进一步明确和完善就业工作各种激励措施的通知》(鲁建大校字【2009】156号),现开展在校注册企业大学生申请奖励工作,现将具体事宜通知如下:

一、申请时间

2016年5月23日-2016年5月27日

二、申请对象

凡毕业前注册企业的山东建筑大学全日制研究生、本科生和专科生(含应届毕业生、非毕业生)均可申请(已享受过的除外)。

三、申请程序

1.申请人填写《山东建筑大学在校生注册企业奖励申请表》,并提交工商营业执照、个人一寸免冠照片电子版和打印版等材料,由所在学院审查并签署意见。

2.学院统一整理所有申请材料,并按要求上交就业招生工作处。

3.就业招生工作处组织审核,审核通过者,统一发放创业奖励资金。

四、奖励标准

每个企业给予1000元的注册奖励

五、其他

1.上交要求:

(1)各学院于5月27日前提交申请材料电子版和打印版。

(2)电子版发送。

以学院为单位将《山东建筑大学在校生注册企业奖励申请表》、工商营业执照(jpg格式)和个人一寸免冠照片电子版(jpg格式)及等电子版材料发送至电子邮箱:cyxy@sdjzu.edu.cn(邮件主题格式为:姓名+注册企业奖励申请材料,如张三+注册企业奖励申请材料)

(3)打印版上交。

以学院为单位将《山东建筑大学在校生注册企业奖励申请表》、工商营业执照复印件交到就业招生工作处创业服务科。

2.资料下载网址:http://cyxye.sdjzu.edu.cn

3.咨询方式:

联系人:张兆强       电话:0531-86361898 

            王经赛       手机:17865163108

 

附件:

1.山东建筑大学在校注册企业大学生奖励申请表

 

 

 

就业招生工作处

  二○一六年五月二十三日