创业学院
首页 > 教学特色 > 创业实验班 创业实验班

游戏串联友情 ——暨四期创业班第一次素拓活动

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2017年10月17日 22:46浏览次数:

秋风飒爽,四期创业实验班本学期第一次素拓活动于10月14日上午在新操场顺利举行。此次活动增进了同学们之间的交流,加深了同学们之间的友谊,大家在素质拓展的同时不知不觉间进一步增进了彼此的了解。

15F6B


新颖独特的游戏彻底抓住了同学们的心,使他们积极的参与进来。“集体解扣”“无厘头推销”等游戏需要每个人的努力,大家积极想办法,出主意,在这过程中加深了队员之间的认识和理解,友情悄然而生。“绑脚赛跑”讲求队员之间的默契,需要他们团结一致,在这不断磨合的过程中,进一步增强了集体凝聚力。“蒙眼排序”和“信任行走”都需要同学们之间的信任和依赖,在这过程中不知不觉间就消除了彼此间的隔阂,整条路上,长长的队伍被暖暖的氛围笼罩着。

18A9A


本次素拓活动圆满完成,同学们展现了较高的热情,也更加熟识了彼此。通过本次活动,实验班全体成员收获了一份成长,收获了一份情谊。经过一上午大家齐心合作,校园的各个角落充满了实验班成员的欢声笑语,秋阳下,我们用行动和汗水践行着活动的意义,展现了创业学院创业实验班的集体凝聚力。