创业学院
首页 > 教学特色 > 省级就业创业培训 省级就业创业培训

第二十八期巅峰访谈之职业素养训练营春招和秋招区别

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2017年04月22日 16:43浏览次数:

第二十八期巅峰访谈之职业素养训练营春招和秋招区别


为了增加同学们对春考秋考的认知,提高同学们的应对能力,2017年4月20日晚上7时,由山东建筑大学招生就业工作处举办的第二十八期巅峰访谈之职业素养训练营春招和秋招区别讲座在二百人报告厅如期举办。本次演讲特邀了山青岛泰凯英集团中国区市场经理、山大就业指导中心大学生职业规划师马亚东老师。


会议伊始,马亚东老师为大家介绍了春招与秋招各自的特点,并从行业、专业等方面解读了春招与秋招的区别,之后着重介绍了春招与秋招招生的热门企业,用中国房地产行业竞争等实例为同学们讲解了部分职场规则,同学们也对这些课堂之外的经历尤为关注。到了最后的问答环节中,现场氛围热烈,各个同学都积极提问,勇于发言。马亚东老师就现场同学的疑问进行了详细的解答。


本次活动通过马老师的认真讲解讲述,使同学们更加了解春招与秋招,对春招秋招有了更准确的把握,从而在职场之路上更上一层楼。