创业学院
首页 > 教学特色 > 省级就业创业培训 省级就业创业培训

第二十九期巅峰访谈之职业素养训练营求职分享篇

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2017年04月22日 17:01浏览次数:

第二十九期巅峰访谈之职业素养训练营求职分享篇

为加强应届毕业生对就业求职的理解,减少大学生求职就业误区,引导大学生就业求职方向,2017年4月21日晚上18:30,由招生就业工作处举办的第二十九期巅峰访谈之职业素养训练营求职分享篇于200人报告厅如期举行,诚邀两位在求职就业方面具有丰富经验的陈云堂学长和贾贵阳学长进行本次讲课。


课程开始,陈云堂学长以自身求职面试经历的视频——《非你莫属》为切入点,在同学们观看视频的过程中不时点出自己的不足,使同学们在一种诙谐幽默的氛围中更加深刻的了解就业求职这个概念。随后,陈学长对求职小技巧、面试“潜规则”等方面做出了具体的解释与指导,同学们全神贯注,认真听讲。学长的精妙解答赢得阵阵掌声的同时,也使得同学们对于大学生就业求职的理解更进一步。


接下来,贾贵阳学长结合自身求职经历讲述了求职的经验与误区,对如何求职、如何面试做出详细的讲解,并提出了求职面试前必须准备的几点,还对面试中如何获得有利机会等方面的方法进行了详细的讲解,学长的精彩演讲让同学们有效的解决了关于面试部分的疑惑。


会后提问环节同学们积极向两位学长提出疑问,学长们现场作答,一问一答之间使得同学们对就业求职的问题迎刃而解,也让同学们在本次讲座中受益良多。至此,第二十九期巅峰访谈之职业素养训练营求职分享篇圆满结束。