创业学院
首页 > 创业园区 > 中心园区 中心园区

彩石工坊

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2017年04月17日 18:55浏览次数:

● 团队名称:彩石工坊

● 团队简介:

用无机材料铸出我们的活力,用有机颜料涂抹我们的青春。有机无机,创造神奇。用诚信构筑梦想,用行动展现微笑,用我们的热情换你们的快乐,用我们的真诚换你们的信任!

团队由一群热情的材料人组成,用石膏、泥胚、水泥等无机材料成型出大学生们喜爱的可同或任务白胚产品,如笔筒、储蓄罐、花盆以及装饰摆件等,并为其配套高饱和度、高光泽度的自制有机颜料。线下的制作体验活动,更可让大学生们亲自动手制作一个属于自己的白胚,体验白胚制作的乐趣。

常规经营:石膏、泥胚、水泥等白胚产品的研发、配制与销售、彩绘颜料的研发、配制和销售、石膏白胚制作与彩绘体验。

● 所属学院:材料科学与工程学院

● 依托专业:材料科学与工程