创业学院
首页 > 创业校友 > 创业校友反馈母校 创业校友反馈母校

优秀创业校友邓学强设立“拓普奖学金”和“筑基教育基金”

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2015年09月05日 01:00浏览次数:

2012年6月20日,管理工程学院与山东拓普建筑装饰工程公司校企合作签约仪式在会议室411隆重举行。校党委副书记张书明、学生工作部(处)长赵明吉、团委书记张念军、山东拓普建筑装饰工程公司总经理邓学强、副总经理耿新华以及管理学院师生代表出席了仪式。管理工程学院党总支书记王海滋主持了签约仪式。整个签约仪式简约而隆重。

首先,管理工程学院院长徐友全与校友们一起回顾了学院的发展历程,介绍了学院的发展现状和未来规划,特别是对校友感兴趣的房地产专业发展前景进行了描绘,并代表管理学院对杰出校友回馈母院表示了诚挚的谢意。

   随后,邓学强总经理介绍了自己的创业历程及公司的目前发展概况,表示愿意与母校建立更长期、更深层次的合作交流。接着,徐友全院长代表学院与邓学强总经理进行了合作签约,标志着双方合作正式启动。

最后,张书明副书记代表学校党委行政对邓总一行表示了热烈的欢迎,对邓总心系母校发展的回馈之举表示了高度赞扬。他特别强调,邓总作为青年校友中的优秀代表,用六年的时间创业成功已实属不易,更为可贵的是,邓总能在企业转型发展的关键时期,拿出专项资金用于支持母校发展,这种高度的学校隶属感、荣誉感和责任感,为我校的青年校友们树立起了典范。他最后祝愿管理学院与山东拓普建筑装饰工程公司的合作更加美好,祝愿山东拓普建筑装饰工程公司事业发展得更加辉煌。

我校管理学院与山东拓普建筑装饰工程公司此次校企合作的内容包括设立“拓普奖学金”和“筑基教育基金”。根据协商,公司每年出资10万元,先期设立5年,共计50万元。其中25万元专项针对工程管理、工程造价专业设立奖学金,25万元专项用于筑基教育相关活动。管理学院在人才培养、技术支持、社会服务等方面对公司予以支持。