创业学院
首页 > 创业校友 > 创业校友反馈母校 创业校友反馈母校

优秀创业校友李玉海设立“李玉海就业创业基金”

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2015年09月05日 02:00浏览次数:

2015年5月15日,我校“李玉海就业创业基金”设立仪式暨学校第92期创业大讲堂在学校厚德学堂举行。04级优秀创业校友、济南誉海教育咨询有限公司总经理、济南智博教育培训学校执行校长李玉海,副校长岳宝德出席活动。94级校友、山东恒诺信工程咨询有限公司董事长任善义等部分校友代表应邀参加活动 ,参加活动的还有学院党总支书记王海滋、院长徐友全、副书记李展及师生代表200余人。活动由王海滋主持。

首先由李玉海与徐友全签订《管理学院“李玉海就业创业基金”协议书》。根据协议,李玉海个人出资50万元设立“李玉海就业创业基金”,用于支持学生就业创业教育,扶持学生创业项目。李玉海在随后的发言中表达了对母校学院的感恩之情,希望同学们从现在起端正就业态度,树立创业信心,为将来迈出校门做好准备,努力积累人生第一桶金。徐友全代表学院对李玉海拳拳爱校之心表示感谢,希望在校同学要以优秀校友为榜样,合理规划职业生涯,端正就业创业目标,脚踏实地,刻苦学习,为将来迈出校门打下坚实基础。签约仪式结束后,李玉海以“创业,你准备好了吗?”为主题与到场学生分享了创业经历与体会,并提出了就业创业建议。