创业学院
首页 > 创业校友 > 创业校友反馈母校 创业校友反馈母校

优秀创业校友肖岛设立“北成环境”教育基金

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2015年09月05日 04:00浏览次数:

2014年12月4日,我校市政与环境工程学院“北成环境”教育基金设立暨创业导师聘任仪式在学校筑基会堂隆重举行。

我校优秀创业校友、市政与环境工程学院2001级毕业生、山东北成环境工程有限公司总经理肖岛与市政与环境工程学院院长武道吉签署协议,在本院设立“北成环境”教育基金,为期10年,总额50万元人民币,用于该院大学生创业、科技和校园文化活动的发展创新。学校党委书记王崇杰教授出席会议并讲话。

会上,肖岛校友满怀深情地发言,他感谢母校的培养给了他厚积薄发的力量,希望为母校发展尽一份绵薄之力。

王书记代表学校向心系母校教育的肖岛校友表示感谢!他说,肖岛校友是一位有理想、有爱心的年轻企业家,“北成环境”教育基金的设立带来的不仅是对母校经济上的支持,更是精神上的鼓舞,饱含了肖岛校友对母校的感恩、对老师的感谢、对同学们的期望。希望山东建筑大学的广大校友能一如既往地支持母校教育事业,不断壮大发展我校校友教育基金。

武道吉宣读了聘任优秀校友、山东北成环境工程有限公司总经理肖岛、总工程师韩磊为该院大学生创业导师的决定,并颁发了聘书。

我校优秀校友、山东拓普建筑装饰有限公司董事长、学校创业学院副院长邓学强,省内媒体的朋友和学院党总支书记张克峰,及该院师生代表参加了会议。

仪式结束后,随即拉开了我校第八十五期创新创业大讲堂的序幕。两位新任创业导师借此机会,为学院的师生做了“感恩母校情,创业展青春”的主题讲座,获得普遍好评。