创业学院

第三十二期创业part——领袖风采之认识自我的精彩

信息来源: 作者: 王亚楠 于孔飞审核人: 发布日期: 2017年04月24日 12:50浏览次数:

2017年4月21日下午,第32期创业part领袖风采之认识自我的精彩素拓活动在大活227教室成功举办,此次创业part我们邀请了著名的怡合教育青年讲师、国际注册高级礼仪师、中科创大千导计划首批创业导师杨凤女士为我们分享她的创业经验。

交流会伊始,杨凤导师向我们介绍了她的公司的宗旨,并举例来向我们阐述了实践和重复的意义。接下来杨凤导师领到我们做了一个实验--一分钟拍手次数,通过连续三次实验她向我们阐述了没有压力就没有动力以及方式可以决定效率,杨凤导师认为适当的压力可以带来更大的进步也可以激发更好的灵感。之后我们进行了团队素拓活动。在激烈的角逐中素拓结束,杨凤导师根据素拓结果对我们进行了指点,并且指出领导人者应该自觉地认识到自我,并及时做出合理的方案。杨凤导师告诫我们:不管我们身处何种位置,我们身边总有可以利用的资源,可能一个人的资源算不上丰富,但是只要我们可以适当地进行共享,我们可以做成很多事情的。

素拓结束后,杨凤导师请同学们交流个人感触,同学们积极发言,并表示这次创业part使我们受益匪浅。美好时光让我们难以忘却,想要挽留,却不得不说再见。随着同学们与杨凤导师合影结束,此次创业part也圆满结束。

2017年4月21日

山东建筑大学就业创业指导协会