创业学院

常见问题咨询

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-09-07浏览次数:

1.问:济南市创业都有什么政策?

答:请在本网站《网上办事大厅》之济南市创业咨询栏目查询相关联系方式,或在创业政策版块查询。

2.问:学校在大学生创业方面都有什么扶持政策或服务项目?

 答:学校在教学培训、创业场地、资金扶持、项目服务、交流平台、先优评选等方面都有相关扶持政策或服务措施,具体可在网站公告栏《山东建筑大学创业教育(服务)项目一览表》查询,并咨询相关人员,或在创业政策版块查询。

3.创业园的场地可以作为申请公司的场地条件吗?

答:可以,具体租赁合同和房产证明可咨询相关负责人。

4.创业party如何报名参加?

答:关注创业学院官方微信(微信号sjdcyxy),在创业party邀请函消息界面点击阅读全文进入报名界面。

5.创业实验班和创业实训班参加是否需要选拔?

答:创业实验班需进行选拔,创业实训班在限定人数内不需要选拔,具体见每一期报名通知。

6.创业学院的课程是否可以旁听?

答:可以旁听,旁听请提前联系相关负责人。

7.入驻创业园后可以享受哪些优惠?

答:优先参加创业学院的“创业party”等创业交流活动;优先参加创业学院的创业培训;可参加优秀创业团队的评选等。

8.如果有其他咨询问题,请将咨询问题及联系方式发送至创业学院邮箱cyxy@sdjzu.edu.cn,我们会尽快给您答复,并在此处更新。