党委组织部
本站首页 部门简介 党建工作 组织工作 干部工作 党校工作 学习园地 通知公告 文件下载 基层风采 党员干部管理 组织员管理
今天是  

学校召开平调正处级干部任前集体谈话会议

信息来源:暂无 作者:审核人:发布日期: 2016年05月30日 00:00浏览次数:

5月27日,学校召开平调正处级干部任前集体谈话会。校党委书记王崇杰、校长靳奉祥、党委副书记韩锋、纪委书记王桂媛出席会议,平调任职的正处级干部参加会议。会议由校长靳奉祥同志主持。

会上,党委副书记韩锋同志传达了有关人员任免文件和山东建大建筑规划设计研究院党总支书记、院长的任命决定。纪委书记王桂媛同志对平调正处级干部进行了集体廉政谈话,要求广大正处级干部切实履行党风廉政建设“一岗双责”,增强政治意识、规矩意识、大局意识和看齐意识,严于律己,时刻不忘作为一名党员领导干部应有的形象和肩负的责任,以党章和法规法纪规范自己的言行,严守党的政治、组织、廉政纪律,自重、自省、自警、自励。要自觉接受党组织和群众的监督,严把思想道德防线,防微杜渐,警钟长鸣。

会上,党委书记王崇杰同志通报了正处级干部平调工作的有关情况,并对平调正处级干部进行任期集体谈话。王书记指出:学校党委高度重视、精心组织,严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》和学校《工作方案》,着眼于学校事业发展的需要,坚持“严”字当头,严肃政治纪律和政治规矩、严格工作原则和选任标准、严密工作组织和选任程序,认真执行任期制、轮岗交流、转岗等制度,坚持标准和原则,平稳有序地平调了正处级干部,进一步优化了中层班子和处级干部队伍结构,提升了中层班子的整体功能。王书记对主动转岗的同志给予了高度评价。王书记强调:处级干部是学校的中坚力量,承上启下、内接外联,正处级干部作为各单位的正职,更是“中坚的中坚”、“关键的少数”。要进一步强化政治意识,信念坚定;要进一步强化责任意识,敢于担当;要进一步强化服务意识,服务师生;要进一步强化廉政意识,公道正派、清正廉洁。王书记要求:要尽快做好工作交接,牵头组织好调整的有关工作,确保思想不能散、秩序不能乱、工作不断线。王书记希望:各位中层正职以今天的集体谈话为新起点,牢记党委的信任和重托,牢记师生的希望和期待,以崭新的姿态、昂扬的斗志,投入到新的工作中,勇担重任、积极作为,确保本次班子调整和干部选任工作取得圆满成功,团结各级干部和师生员工,为开创山东建大建设发展新局面作出更大贡献!

Copyright:山东建筑大学版权所有|地址: 山东省济南市临港开发区凤鸣路|邮编: 250101|电话: 0531-86361913 |鲁ICP证466666644号