党委组织部
本站首页 部门简介 党建工作 组织工作 干部工作 党校工作 学习园地 通知公告 文件下载 基层风采 党员干部管理 组织员管理
今天是  

关于报送2016年度转入转出的党员组织关系回执情况的通知

信息来源:暂无 发布日期: 2016-10-17浏览次数:

各二级单位党委、党总支、直属党支部:

为了进一步加强对党员组织关系的规范化管理,请对2016年度转入转出的党员组织关系回执情况进行统计,具体安排如下:

1.统计内容包括:1.转出组织关系数,回执收回数;2.转入组织关系数,回执寄出数; 3.组织关系保留在学校的毕业生党员数。参照附件。

2.统计时间为2016年1月1日至2016年10月15日。

3.10月24日之前将附件(党员组织关系回执情况统计表)纸质版交党委组织部,电子版发jzdxzzb@126.com。

4.对于转出组织关系的党员要督促其及时落实组织关系和寄送回执单,并做好相关资料保存; 对于转入组织关系的党员要及时回执并做好党员资格的审核与教育管理工作。

党委组织部、党校

2016-10-17



Copyright:山东建筑大学版权所有|地址: 山东省济南市临港开发区凤鸣路|邮编: 250101|电话: 0531-86361913 |鲁ICP证466666644号