党委组织部
本站首页 部门简介 党建工作 组织工作 干部工作 党校工作 学习园地 通知公告 文件下载 基层风采 党员干部管理 组织员管理
今天是  

外国语学院党员“敬抄党章”夯实“两学一做”基础

信息来源:暂无 作者:审核人:发布日期: 2016年09月23日 00:00浏览次数:

“两学一做”学习教育活动开展以来,外国语学院着力夯实“学”的基础,在全体党员中开展“快乐暑假,敬抄党章”活动。学院党委专门为全体党员印发学习笔记,动员党员充分利用暑假时间,加强对党章党规、习近平总书记系列重要讲话以及“七一”庆祝建党95周年大会讲话的学习,并要求党员利用暑假手抄党章,加深对党章的学习和理解。

暑假期间,广大党员同志在休假的同时认真加强学习,通过手抄党章强化学习效果,有的同志还全部手抄了廉洁自律准则和纪律处分条例,开学后学院党委组织了评比活动,对抄写认真、书写规范的同志进行表彰。

许多党员表示原来对党章的学习停留在粗通略记,手抄党章活动使自己在抄写的过程中加深了对党章的理解,对于如何做好一名共产党员有更加清晰的认识,也对下一步的 “两学一做”活动充满信心。


Copyright:山东建筑大学版权所有|地址: 山东省济南市临港开发区凤鸣路|邮编: 250101|电话: 0531-86361913 |鲁ICP证466666644号