党委组织部
本站首页 部门简介 党建工作 组织工作 干部工作 党校工作 学习园地 通知公告 文件下载 基层风采 党员干部管理 组织员管理
今天是  

重温入党誓词,保持党的纯洁性

信息来源:暂无 作者:审核人:发布日期: 2013年05月09日 00:00浏览次数:

重温入党誓词,保持党的纯洁性

山东建大建筑规划设计研究院

2012年7月1日,在建党91周年之际,设计院党总支组织全体党员,在党总支书记赵学义同志、院长尹纲领同志的带领下,来到临沂市沂南县红嫂纪念馆,举行“重温入党誓词,保持党的纯洁性”教育活动。

一、全体党员参观红嫂纪念馆

在近四十度的高温和午间的炎炎烈日下,设计院全体党员参观了红嫂纪念馆,讲解员声情并茂的讲述了临沂革命老区红嫂的感人故事:寒冬跳入水中,用身体搭火线桥,好多人终生失去了做母亲的权利;用乳汁救活八路军伤员,用生命掩护部队转移;全力抚养烈士的遗孤,自己的孩子却因营养不良夭折······一个个感人的故事,让党员同志们热泪盈眶、心潮澎湃。

二、重温入党誓词

参观结束后,在纪念馆前,设计院一支部为两位申请转正的党员召开了支部大会。随后,全体党员举行了重温入党誓词的活动,在鲜红的党旗之下,庄严宣誓,感悟中国共产党89年的光辉历程,加深对党的性质、宗旨和荣辱观的认识,决心努力践行党员的先进性,保持党员的纯洁性,努力工作,促进设计院工作的全面进步。

校党委组织部副部长胡大启同志,主任科员王鹏同志也全程参加了此次党员教育活动。

在红嫂纪念馆门前举起神圣党旗

设计院第一党支部两位申请转正的党员在党旗面前宣誓

设计院全体党员在人民子弟兵精神纪念馆门前合影留念

Copyright:山东建筑大学版权所有|地址: 山东省济南市临港开发区凤鸣路|邮编: 250101|电话: 0531-86361913 |鲁ICP证466666644号