当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文 新闻资讯

学校召开“三八”妇女节师生座谈会

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2014-03-10浏览次数:

作者:李春 摄影 李春信息来源: 新闻中心

为了庆祝第104个“三八”国际劳动妇女节,3月7日下午,学校召开师生座谈会。女教师代表、妇委会部分成员、女学生代表共20余人参加座谈,校工会主席戴铭枢主持了座谈会。

会上,为去年参加省妇联、高校女工委员会征文活动的获奖老师颁了奖,随后师生围绕女性的社会角色,结合当代女大学生面对考研、就业、恋爱等问题的困惑,进行了深入、热烈的畅谈。

据悉,2013年我校妇委会积极组织参加省教育工会女工委员会及省高校妇委会组织的“知识女性与实现中国梦”、“贯彻男女平等基本国策”主题征文活动,组织女职工参加了《女职工劳动保护特别规定》知识竞赛,在这些活动中广大女职工积极响应,热情参与,先后获得省教育工会授予的《女职工劳动保护特别规定》知识竞赛活动优秀组织奖和知识女性与实现中国梦论文征集活动优秀组织奖。