新闻资讯
快速通道
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文 新闻资讯

学校举行“三八”红旗手及红旗手标兵表彰暨座谈会

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2016-03-09浏览次数:

作者:李春 摄影:李春信息来源: 新闻中心 发布日期:2016-03-08

    为弘扬女性精神,表彰女性在工作上作出的突出贡献,38日上午学校举行“三八红旗手及红旗手标兵表彰暨座谈会。校党委书记王崇杰、副书记韩锋,获得校三八红旗手及红旗手标兵的23名老师及全校处级女干部出席了会议,会议由校工会主席戴铭枢主持。

韩锋首先宣读了《中国教育工会山东建筑大学委员会关于表彰2013/2015 “三八红旗手三八红旗手标兵的通报》,与会领分别为“三八红旗手三八红旗手标兵称号获得者颁发了证书。获奖代表信电学院党书记姚庆梅作了典型发言。

王崇杰书记在讲话中首先代表校党委、行政向全校广大女教职员工致以节日的祝福,向受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺,对广大女教工为学校的建设发展出的积极贡献给予了高度评价。王书记指出,800多名女教工是建大发展的生力军和风景线,为学校的教学、科研、管理等各项工作作出了突出贡献,取得了令人自豪的成绩。女教工在立足本职、辛勤工作的同时,为人妻、为人母,承担着更多教育子女、孝敬父母家庭重任。王书记鼓励全校女教职员工,在学校“十三五”规划的起步年,围绕中心,发挥优势,无私奉献,锐意进取,为推进学校的健康快速发展出新的贡献。

表彰结束后,与会的女同志结合自身的工作,围绕如何在“两学一做学习教育活动中发挥模范带头作用进行了座谈。

山东建筑大学2013/2015年“三八红旗手”、“三八红旗手标兵”名单

三八红旗手(23人)

钟世英 邓晓红 张国瑞 赵海荣 张 勤 朱丽华

何 芹 姚庆梅 于白雨 荆海鸥 徐俊丽 时术华

马 勤 宋秀葵 李美玲 刘漱玉 仲 文 邢 燕

李 晖 李 莉 刘 芳 周秀艳 吴亚男

 

三八红旗手标兵(7人)

钟世英 何 芹 宋秀葵 张 勤 姚庆梅 徐俊丽

刘漱玉