通知公告
快速通道
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

关于参加高校第九届单身联谊会的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2014年11月26日 00:00浏览次数:

各院部及有关部门

根据省教育厅教育工会1125日会议部署,驻济高校第九届单身联谊会将于1129日(本周六)8:30---12:00在山东财经大学(舜耕路校区)礼堂举行。本次联谊会已有来自不同高校及单位460余名单身男女报名,其中男单身130余名,女单身320余名。我校共有18名单身职工报名。

为确保本次联谊会的效果最大化,现将有关事宜通知如下:

1) 以部门为单位通知已报名参会的单身职工按照规定时间自行前往,并于29820分以前入场;

2) 入场后请速与领队(校工会主席)联系,领取相关材料,再到指定座区就坐。领队电话:13708922560

3)      因各种原因目前尚未报名还想参加此会的单身职工,可继续报名到会议举办为止。

工会联系人:李小兰,电话:86367080

4)      本次会议将安排以15人为一组的集体登台环节,每位单身者逐一自我介绍,要求自我介绍不超过15秒钟,请做好相关准备。

5)      凡报名人数较集中的部门,请安排有经验的1-2名人员做现场红娘,帮助单身职工当好参谋,若有家庭亲人陪同前往也可。会议开幕式请陪同者在会场后几排就坐。

6)      为确保联谊会的顺利进行,请参会人员务必注意交通安全。尤其在财大门口车辆繁多,提醒进出要格外小心。

 

 

 

 

 

                                                                                 建大妇委会

                                                                                2014.11.26