法学院学生党支部开展向廖俊波同志学习活动

信息来源: 法学院 作者: 李姿萱 审核人: 发布日期: 2017年07月14日 09:24浏览次数:

为认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和学校党委文件精神,进一步强化共产党员的党性锻炼、提高党性修养,7月12日,法学院学生党支部组织全体学生党员开展了学习全国优秀共产党员廖俊波同志先进事迹活动。

党员们认真学习了学校党委组织部《关于开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动的通知》,领会学习习近平总书记重要指示的深刻意义。随后,通过观看廖俊波同志生前的视频纪录片,深入了解了廖俊波同志的先进事迹,他心系群众、对工作孜孜以求直到生命最后一刻的精神深深地感染了大家,“学习廖俊波”成为了党员们热议的话题。党员们结合自身实际撰写了感悟和心得,并对照先进展开自查。大家开展分组讨论,纷纷表示要学习廖俊波同志对党忠诚、敢于担当、无私奉献的优秀品质,身体力行践行“四讲四有”,做到“四个合格”,为社会和国家的发展贡献自己的力量。

稿人:于晓雯