法学院发展团员遴选答辩活动成功举办

信息来源: 法学院 作者: 王英健 审核人: 发布日期: 2018年10月29日 17:38浏览次数:

为响应中国共青团号召,进一步激发我院基层团组织的活力和创造力,10月28日,由法学院学生会团建中心组织的发展团员遴选答辩活动在模拟法庭举行,法学院部分18级同学参加此次活动。

活动伊始,由主持人对本次答辩活动进行介绍并说明了答辩的要求。随后,五位申请入团的同学依次上台,通过PPT展示、个人讲解等方式表达了自己对中国共青团的了解和敬仰,并表达出自己对早日加入中国共青团,为共青团的发展献出自己一份力量的渴望。同学们认真答辩,各位评委认真倾听,恪尽职守,确保评选过程和结果的公平公正。

本次发展团员遴选答辩活动的成功举办激励着现场的每一个人严于律己,为团组织贡献自己的力量,同时,也有利于为法学院团组织输入年轻的新鲜血液,促进法学院团组织的良性发展。

审稿人:于晓雯