法学院18级第一期团课培训成功举办

信息来源: 法学院 作者: 刘灿灿 审核人: 发布日期: 2018年11月02日 22:41浏览次数:

为深入贯彻新时代中国特色社会主义理论的精神与内涵,11月1日下午,由法学院学生会团建中心组织的团课培训活动于社工实验室顺利举行,法学院18级全体班委参加本次活动。

本次团课培训以“感恩于责任,报恩于奉献”为主题,主题鲜明、内容丰富。活动伊始,《班长的桥梁纽带作用》短视频的播放,引出了本次活动的主题,也让班委们对自身工作有了更明确的认识。随后,各班班委积极参与了"正话反说"这一趣味游戏,加强了班委之间的交流,活跃了现场气氛。一部《责任与奉献》也激发了班委们热爱青春,勇于承担责任的热情。最后,团建中心主席张朝阳就本次活动做出总结发言,本次团课培训圆满落下帷幕。

本次活动的顺利开展,为班委之间搭建起交流沟通的桥梁,有利于增强班委的责任意识,同时,也为进一步增强各班级的凝聚力奠定了基础,对促进法学院的班级建设具有深远影响。

审稿人:于晓雯