法学院学生会干事培训大会成功举办

信息来源: 法学院 作者: 余庆云 审核人: 发布日期: 2018年11月09日 17:50浏览次数:

为了使法学院第十六届学生会成员更好、更快的适应新的工作岗位,提升学生会成员的工作能力,11月8日下午,法学院学生会干事培训大会在博文503教室顺利举行。法学院学生会全体成员参加了此次培训活动。

培训会伊始,校园文化活动中心主任张利俊详细讲解了活动策划的要求,干事们认真聆听,明确了策划书的写作要求。随后,传媒中心主任钟绵秀、路琳分别就新闻稿写作方法、拍照的注意事项对干事们进行了系统培训,规范了相关要求。在培训过程中也穿插了许多互动的游戏,有效的活跃了会场气氛,同时促进了学生会成员之间的交流,提升了学生会的整体意识。大会最后,学生会主席何瑜做了总结性发言,强调了此次培训会的目的,强化了干事们的责任意识和团队意识。

通过此次培训,法学院学生会成员对今后的工作有了更深层次的认识,在提升工作能力和工作效率的同时,也坚定了自身进行学生工作的信心,同时,也为法学院学生会工作的有序进行打下了坚实的基础。

审稿人:于晓雯