教学科研
教学管理
当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

法学院召开第一届学术委员会会议

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2016年12月31日 00:00浏览次数:

               法学院召开第一届学术委员会会议

 

         1222日下午3点,在学院会议室召开了法学院第一届学术委员会第一次会议。本届学术委员会全体委员、秘书参加了会议。

    副院长朱宝丽主持第一阶段会议,按照学院党政联系会议精神,提名刘国涛教授为法学院第一届学术委员会主任委员人选,经无记名投票,刘国涛教授当选第一届学术委员会主任委员。第一届学术委员会主任刘国涛教授主持了第二阶段会议。首先刘国涛教授发表了就职讲话,然后经主任提名和全体委员民主推荐,王淑华教授当选为第一届学术委员会副主任委员;李祥金教授当选为第一届学术委员会学术道德委员会主任委员,王淑华教授、隋卫东教授、朱宝丽副教授、左敏副教授当选为学术道德委员会委员;刘国涛主任聘任朱宝丽委员为秘书处秘书长,马勤同志为秘书处秘书。

        法学院第一届学术委员会成员:主任刘国涛,副主任王淑华,委员:隋卫东、李祥金、朱宝丽、左敏、孙静勤、刘煦、高岩、马凤玲、吴小帅。经过委员们的认真审议,通过了《山东建筑大学法学院学术委员会章程》。

    会议审议议题结束后,刘国涛主任要求秘书处将会议议程、选票、会议纪要等材料整理存档,并及时将《法学院学术委员会章程》和本次会议议程、会议纪要和学术委员会成员名单提交到学校学术委员会秘书处备案。

 

 

                                                                                                撰稿人:马勤     审稿人:朱宝丽