就业信息
当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

法学院与山东黄金物业管理有限公司举办专业合作座谈会

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2016年12月15日 00:00浏览次数:

12月13日上午,法学院在学院会议室与山东黄金物业管理有限公司区域经理李振博一行举行合作座谈会,社会工作专业骨干教师参加了座谈会。王淑华院长对黄金物业来院交流表示欢迎,并简要介绍了法学院、社会工作专业近年来发展概况,重点介绍了我院在社会服务、就业指导方面的典型做法和成绩。王淑华表示,我校社会工作专业2003年招生至今,是山东省较早开设社会工作专业的高校之一,强化学生实务能力是培养重点。法学院和黄金物业在学生实践、社区矫正、社区对口服务等方面有较大的合作空间,希望双方能以开阔的视野,优势互补,加强交流,积极探索互利共赢的合作路径。

李振博经理介绍了黄金物业公司的现状和未来展望,重点介绍了当前物业服务开展居家养老、社区养老的增值服务的趋势以及公司具备的优势和不足,表达了与我院增进了解、发挥各自优势、不拘一格加强合作的愿望。李振博经理同时对我院人才培养中的知识结构构建和创新能力培养等提出了建议,希望今后企业和学院在服务对象、活动项目方面能够更加有效对接,推进双方各项事业更好更快的发展。

最后,双方在长期保持交流和合作方面达成了共识。